Наймите специалистов по таким работам, иначе у вас будет эта работа извечной проблемой. Не возможно здесь описать в виде лекции то что вам нужно знать, как просчитать всё что необходимо в данном случае, для выполнения данной задачи. Сделать вы сами без необходимых знаний сделаете, полипропилен паять ни чего сложного нет и большого ума не надо. У меня сын в 10лет паяет пропилен не плохо.
Как быть?
руслан257:
.как я знаю нужно соблюдать уклон-но только сколько см. на 1метр? . и диаметр трубы должен идти одинаковый и в подаче и в обратке ? или должен переходить из 40 в 32 а потом 25 ?Нажмите, чтобы раскрыть...руслан257:руслан257:
.как я знаю нужно соблюдать уклон-но только сколько см. на 1метр? . и диаметр трубы должен идти одинаковый и в подаче и в обратке ? или должен переходить из 40 в 32 а потом 25 ?Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.