рубли

Расстояние до забора

• ребят,архитекторы.хочу построить баню ,сколько мне нужно расстояние до соседского забора.скиньте ссылку
  • Регламентируется до соседского строения .Не менее 15 метров в противопожарном отношении.
  • шутка смешная
  • слышь,теоритик ,этого гавна я и сам могу найти.мне нужен совет практика у которого были терки с соседями из этого ибо у меня не получается по твоим ссылкам
  • Действуй по закону и ни каких терок ни с кем не будет.
    Как бы ты и за сколько бы ты ,литров ,терки с соседями не решил, государство и закон на кривой кобыле не объедешь.
    (до чего же народ туп.....)
    Сегодня один сосед,завтра другой,а после завтра третий.И по закону,этот третий сосед,может заставить тебя снести твою баню из-за пол метра....:dash2:
    Вот и действуй и доводи свою баню согласно СНИПам и противопожарным нормам.
    checkbuy checkbuy сказал(а):
    checkbuycheckbuy сказал(а):
    у которого были терки с соседями
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    у которого были терки с соседями

:dash2:
  • Извините за оффтоп:
    Ситуация, не создающая кому либо дискомфорта - будь то сосед по даче или коллега по форуму - ни когда не привлечёт внимание исполнительных органов, будь то правоохранительные органы или модераторы. Поэтому давайте не строить бани вблизи соседских колодцев и относится с уважением к чужому мнению.
    С началом лета Вас!!!​

С началом лета Вас!!!​
  • Нормативы нормативами, но может стоит немножко и к реалиям их примерять?
    Какие 15 м., чесслово, это что ж, участок сразу в 1га покупать, чтобы во все стороны от той же бани по 15 метров можно было отступить?))
  • Расстояние от бани до строений на своем участке не регламентируется.
    закон.PNG
    oldboy2015 oldboy2015 сказал(а):
    oldboy2015oldboy2015 сказал(а):
    Нормативы нормативами, но может стоит немножко и к реалиям их примерять?
    Нормативы нормативами, но может стоит немножко и к реалиям их примерять?
    закон.PNGзакон.PNG
  • юзер, ну хшо, но автор вроде как спрашивал расстояние "до соседского забора", простите уж мне моё гробокопание.
    Я так понял, что под соседским забором имелся в виду забор, за которым сосед живёт, а за ним ведь и строения какие-то могут быть, из-за чего и разгорелся спор год назад)
    Просто тоже как раз прикидываю будущую планировку участка, баню ставлю в угол участка, в метре от заборов, и тут на похожую тему натолкнулся у вас на форуме.юзер

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.