он не против был когда я ему заплатила за молчание о переносе стояка. К тому-же он и сам брался за этот перенос, но он не может делать сварку, предлагал на металопласте, а мне хотелось сделать хорошо, чтоб не было проблем 
 Сейчас он предлагает некие мероприятия типо замены трубы полотенцесушителя у соседей сверху, но нет гарантй, что засор именно на этах выше, может он на 9 этаже, т.е. мы уже у 2х этажей будем полотенцесуители менять 
 И сами понимаете куда меня посылают соседи с такими классными предложениями, сейчас у них эти полотенцес. хоть и советские однотрубные, но аккуратные, а упырь варить не умеет и делать будет на металопласте (не пряча его в стену конечно).

, то возвращаем стояк и на все претензии жековского сантехника делаем круглые глаза, пусть они сами в суд идут если им надо будет? 
 Мне лично уже нужно просто с минимальными потерями выйти из ситуации, остаться без полотенцесушителя это наименьшее зло
 Гораздо сложнее ходить бабушек уговаривать и вести душещипательные разговоры с сантехником.

может плюнуть на все и оставить как есть?Нажмите, чтобы раскрыть...может плюнуть на все и оставить как есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
 Вот спасибо вам огромное!! Я влезла во все это совершенно не разбираясь и получила по полной программе, конечно, зато будет теперь наука

Эти трубы давно должен ЖЭК заменить, ну или чистить их регулярно. А то что вам упырь рассказывает, так это его способ относительно честного отъёма денег у населения.
 и 
.

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.