рубли

Фундамент для дома

• Привет форумчане! Помогите плиз определиться с выбором фундамента!!! Свайный буронабивной или монолит? Дом одноэтажный 13*10. Эскиз есть но дорабатываю.
  • Владимир К. коровники коровниками, а если в будущем мансарду надстроить задумаем, спрашивал советов - все советуют сваи как альтернативу монолитуВладимир К. коровники коровниками, а если в будущем мансарду надстроить задумаем, спрашивал советов - все советуют сваи как альтернативу монолитуВладимир К.
  • Надстраивайте, как одно с другим связано?
    Для таких умников давайте цитаты из "СП свайные фундаменты".
    Хотя бы вот
    Проектирование свайных фундаментов без соответствующих достаточных данных инженерно-геологических изысканий не допускается.
    У Вас есть карта грунтов с глубиной ниже пятки на 3-5 метров?
    zolotoi zolotoi сказал(а):
    zolotoizolotoi сказал(а):
    спрашивал советов все советуют сваи как альтернативу монолиту
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    спрашивал советов все советуют сваи как альтернативу монолиту

Проектирование свайных фундаментов без соответствующих достаточных данных инженерно-геологических изысканий не допускается.
  • нет разведку не производили. сосед гостевой 6*5 построил на сваях вот я этот вариант и прокручиваю
  • Какой дом?
    zolotoi zolotoi сказал(а):
    zolotoizolotoi сказал(а):
    сосед гостевой 6*5 построил на сваях
    сосед гостевой 6*5 построил на сваях
  • Владимир К., мой или соседа?
    если соседа - то кирпичный
    Владимир К., мой или соседа?
    если соседа - то кирпичный
    Владимир К.

• Владимир К., тем летом знакомые строители строили два этажа + мансарда 8*10 керамзотоблок + облицовочный кирпич на свайный, только фундамент уже стоял талибы заливалиВладимир К., тем летом знакомые строители строили два этажа + мансарда 8*10 керамзотоблок + облицовочный кирпич на свайный, только фундамент уже стоял талибы заливалиВладимир К.
  • Дом давно стоит? (соседа)
  • Владимир К. если мой то 13*10 керамзитоблок. перекрышка панели 63.фундамент типо этого размеры другиеВладимир К. если мой то 13*10 керамзитоблок. перекрышка панели 63.фундамент типо этого размеры другиеВладимир К.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.