рубли

Проект дома из кирпича,нуждаюсь в критике

• Доброго времени суток всем!
    Уже который год, пока копил деньги на строительство, рассматривал огромное количество всяких проектов. Каждый раз, когда точно определялся с проектом, встречал новый - еще более подходящий, а старый перемещал в архив. Так вот за эти годы у меня накопилось огромное количество всякого рода и типа проектов. Но вот уже 5-й месяц я работаю над проектом, который по стилю мне очень близок, и на этот раз я уверен, что это мой окончательный выбор.
    Я его, конечно, нашел в интернете. Но планировку комнат подготовил сам. План первого этажа готов. Так как в строительстве у меня вообще нет практики (не учитывая курятник 4 кв.м.), очень хочется вывести проект на обсуждение. Буду признателен за Ваши мнения об этом проекте.
    Жду ваших комментариев!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.