Александр Рыбалка, судя по фото, ни то, и не другое. К конструкциям крыши подвешены металлические конструкции балкона или не понятно чего. Типа второй уровень. Как все это закреплено - непонятно. Скорее всего с мостом холода. Закажите обследование. Не стакан семечек ведь покупаете.Александр Рыбалка
Там под балконом вообще нет ни какой стойки, посмотрите внимательно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Там под балконом вообще нет ни какой стойки, посмотрите внимательно.
T_Vlad
Ага... балкон ПОДВЕШЕН!!! к крыше и топикстартер задаёт вопрос держит ли ПОДВЕШЕННЫЙ (а не подпёртый) балкон крышу.
Это всё равно как если бы я залез на турник и спросил я на нём вишу, или его подпираю
Топикстартер лихо развёл всех на рекламу.
Стандартная ситуация. Дезингер придумает, а конструктор расхлебывает
Pogarik
...расхлебывает технолог... придумка от спутника-шпиона--" заливаем шахту с МБР бетоном, при запуске фрезы установленные по корпусу МБР крошат бетон, изделие выходит на заданную траекторию..."-- "дизайнер" и"конструктор" в шоколаде, технолог умирает от хохота...
Думаю балкон держится на защемленных балках т.е. сам на себе.
Ломастер
Alice, перекрытие от слова перекрывать т.е. если бы оно доходило до противоположной стены, то можно было бы назвать его перекрытием.Alice
tigeor
Вы совершенно правы. На самом деле это антресоль. Но ни она крышу не подпирает, ни наоборот. Обе конструкции соединены колонной, но не более чем лишь для придания жесткости...
Sawa69
Большинство балконов, если под ними нет видимой опоры, являются консольной конструкцией.
Ломастер об этом и указал, что основание конструкции состоит из двутавровых балок с защемленными концами внутри конструкции, и чем длиннее провис свободные концы на котором и смонтирован балкон), тем большая часть защемленных концов, вмонтированных в монолитную конструкцию.
И за угловую опору, а правильней наверное - стяжку, написал Ломастер, для жесткости конструкции и гашения колебательных движений при нагрузке на наиболее удаленную часть балкона. Сверху видимо идет несущая балка крышы, но на нее нагрузка минимальна, хотя это не дает права вообще ее убрать, не стоит.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.