рубли

Воткнули многоэтажный дом впритык к участку - что делать?

• Ситуация такая. Купил участок, вынашивал и лелеял проект дома моей мечты. Хотел одноэтажный не маленький дом, сродни большой квартиры на земле, зная, что это требует большой площади было куплено 12 сток. Но приехав как-то посмотреть, обнаружил уже построенный первый этаж многоквартирного 4-х этажного дома впритык с моим участком. Было огромное разочарование, даже думал продать участок, но такой большой прямо у дороги уже трудно найти, да и цены другие. Бороться уже поздно (строил мэра родственник). В общем построили торцом ко мне. У меня на участке залит только полуметровый фундамент забора. Пожалуйста подскажите возможное решение моей проблемы по поводу расположения дома, чтобы как можно меньше плевали и мусорили мне во двор и было видно, как можно меньше моего двора. Прошу простить, но проектировал я сам, хочу критики и просто мыслей и идей. На фото с гугл-карт, вариант 1 это чтобы окна выходили во двор к дому, или вариант 2 - это отодвинуть дом и засадить там деревьев (сам даже не знаю каких) которые вырастут высоко и как то закроют от дома. Или может быть забор туда высокий, наверное, метров 15 надо что бы закрыть эту вакханалию. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
    Вложение:
    1) Это фото с гугл-карт
    2) Вариант 1 впритык
    3) Вариант 2 с деревьями
    4) План дома.
    5-8) Тут разные варианты

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.