рубли

Требования к лестницам и коридорам

• Доброго всем здоровья! Собираюсь строить апартаменты для сдачи в аренду. Есть ли какие либо требования к ширине коридоров и лестниц? Дополнительные аварийные выходы в зависимости от длинны коридора, может еще какие требования?
  • Судебный эксперт , вы согласны с моим недавним предположением об ай-кью большинства ?
    ТС смог зарегаться на форуме , предварительно заработав каким-то образом мешок денег ( коль собрался что-то строить) , а вот набить в поисковой строке всемогущего гугла что то типа ""#снип_ширина_коридора_лестниц"" - палец не поднялся .
    Мне не трудно - благо форум оплачивает мне консультации для зашедших и времени у меня вагон - https://www.google.ru/url?sa=t&sour...ggzMAI&usg=AFQjCNEwiooUDLDpMv7AdBUGBndfNqPergСудебный эксперт

https://www.google.ru/url?sa=t&sour...ggzMAI&usg=AFQjCNEwiooUDLDpMv7AdBUGBndfNqPerg
  • А зачем ему уметь пользоваться поисковиками, если он в состоянии мешок денег на строительство апартаментов нарыть?
    Если стока денег нарыл, то уже никак человека дураком не назовешь. :hello:
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    а вот набить в поисковой строке всемогущего гугла что то типа ""#снип_ширина_коридора_лестниц"" - палец не поднялся .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    а вот набить в поисковой строке всемогущего гугла что то типа ""#снип_ширина_коридора_лестниц"" - палец не поднялся .

:hello:
  • Спасибо за ответы, чувствуется интеллигентные люди. У меня денег - куры не клюют!
  • ...а ежели человеку нужно толкование, а не просто лозунги, "вульгарите ответ" или не профильное "сортирное чтиво" на которые он не хочет тратить свое драгоценное время ?..."лови момент... раз-два-три....ничего не произошло"(с)
  • Никого так никогда не называл .
    Ну так и надо писать -
    ""Товарищи !
    У меня такая-то задача , по ней я полностью прочитал статьи снипа ,но вот этот момент мне не совсем ясен .
    Вот тут и тут понял . Вот тут не понял.дальше все понял.""
    Вот примерный шаблон текста .
    Я даже не знаю его уровень познаний в строительной тематике .
    А мешок денег .. его и в наследство получить можно , прикопав бабулю живущую на арбате в пяти комнатах. Для этого совершенно не нужны три верхних образования.
    Можно почку продать . Соседскую.
    Alice Alice сказал(а):
    AliceAlice сказал(а):
    то уже никак человека дураком не назовешь.
    то уже никак человека дураком не назовешь.

Pogarik Pogarik сказал(а):
    PogarikPogarik сказал(а):
    ...а ежели человеку нужно толкование, а не просто лозунги,
    ...а ежели человеку нужно толкование, а не просто лозунги,

• Спросил сосед-омоновца, говорит, что за его почку фиг мне денег нормальных дадут, пропито всё уже...:blush:
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    А мешок денег ..
    А мешок денег ..

:blush:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.