не совсем понял 3т ? 3 тыс. рублей? в месяц ?(живу не в России). Хотелось бы узнать обьем кубов газа)) Для меня так будет проще) Если можно.Нажмите, чтобы раскрыть...не совсем понял 3т ? 3 тыс. рублей? в месяц ?(живу не в России). Хотелось бы узнать обьем кубов газа)) Для меня так будет проще) Если можно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Напольные котлы требуют отдельную котельную!Нажмите, чтобы раскрыть...Напольные котлы требуют отдельную котельную!Нажмите, чтобы раскрыть...5STIHIJA сказал(а): ↑5STIHIJA сказал(а): ↑↑Мой совет : настенный двухконтурный будерус, будет долго стоять. И любой мастер его знаетНажмите, чтобы раскрыть...Мой совет : настенный двухконтурный будерус, будет долго стоять. И любой мастер его знаетНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.