рубли

АОГВ 120 регулятор температуры

• Старенький, но на протяжении многих лет работает нормально, но как только поставили счетчик, обратил внимание на большое потребление газа, естественно и цена. Заглянул в топку и увидел, что на горелке постоянно присутствует небольшое горение газа, примерно 5-8 мм высотой, регулятором температуры кручу по часовой стрелке в сторону убавления температуры и они гаснут. Следующий цикл происходит также. Я так понимаю, что автоматика не полностью закрывает подачу газа автоматически и поэтому идет перерасход газа. Что можно сделать в такой ситуации, как отрегулировать нормальное закрытие? С Уважением!
  • Перерасход не в этом(это горение/тепло отдается вашему дому), перерасход в
    котёл/горелка.
    Раньше счётчиков не было и это(большой расход) никого не интересовало, ни государство, ни тем более народ. Платили по квадратуре.
    Во первых с такой автоматикой не добиться этого, во вторых, малое горение, это наоборот КПД больше.
    IgorBorNN IgorBorNN сказал(а):
    IgorBorNNIgorBorNN сказал(а):
    на горелке постоянно присутствует небольшое горение газа
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    на горелке постоянно присутствует небольшое горение газа

Старенький
    Старенький

Я так понимаю что автоматика не полностью закрывает подачу газа автоматически
    Я так понимаю что автоматика не полностью закрывает подачу газа автоматически
  • Благодарю за отзыв и пояснение!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.