ДобавляюНажмите, чтобы раскрыть...ДобавляюНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑Не герметична система - проверьте все соединения .Нажмите, чтобы раскрыть...Не герметична система - проверьте все соединения .Нажмите, чтобы раскрыть...
Iwanchelyabinsk, возраст котла?Нажмите, чтобы раскрыть...Iwanchelyabinsk, возраст котла?IwanchelyabinskНажмите, чтобы раскрыть...
Iwanchelyabinsk, совсем грамотно не могу сказать, не совсем моя сфера, но хорошо бы остудить систему, но увы, у вас видать еще холодно, не то что у нас.Посмотреть вложение 105682Нажмите, чтобы раскрыть...Iwanchelyabinsk, совсем грамотно не могу сказать, не совсем моя сфера, но хорошо бы остудить систему, но увы, у вас видать еще холодно, не то что у нас.Посмотреть вложение 105682IwanchelyabinskПосмотреть вложение 105682Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.