пламя автоматически уменьшается и поддерживает 60 градусов - ни больше, ни меньше...Нажмите, чтобы раскрыть...пламя автоматически уменьшается и поддерживает 60 градусов - ни больше, ни меньше...Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑Славик64 сказал(а): ↑↑ИМХО! Может надо сделать так:
Поставить крутилку на мах температуру, открутить винтик, снять крутилку, поменять положение(будто убавили) и одеть обратно.Нажмите, чтобы раскрыть...ИМХО! Может надо сделать так:
Поставить крутилку на мах температуру, открутить винтик, снять крутилку, поменять положение(будто убавили) и одеть обратно.
махНажмите, чтобы раскрыть...
Евгений Участник, если не трудно будет, покажите что находится под колпачком.
И внутри колпачка.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений Участник, если не трудно будет, покажите что находится под колпачком.Евгений Участник
И внутри колпачка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Винт, в моем понимании, это тот черный вертушок. Я крутил его до максимума. Ситуация выглядит следующим образом. Я выключил аогв. Температура упала до 30 градусов. Далее зажигаю аогв. Прибавляю - пламя очень мощное (по виду намного больше чем раньше), но, когда котел набирает 60 градусов - пламя автоматически уменьшается и поддерживает 60 градусов - ни больше, ни меньше...Нажмите, чтобы раскрыть...Винт, в моем понимании, это тот черный вертушок. Я крутил его до максимума. Ситуация выглядит следующим образом. Я выключил аогв. Температура упала до 30 градусов. Далее зажигаю аогв. Прибавляю - пламя очень мощное (по виду намного больше чем раньше), но, когда котел набирает 60 градусов - пламя автоматически уменьшается и поддерживает 60 градусов - ни больше, ни меньше...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.