Определить производственный расход воды для...заправки автотранспортаНажмите, чтобы раскрыть...Определить производственный расход воды для...заправки автотранспортаНажмите, чтобы раскрыть...
Продвинутой техники, которая ездит на воде, у нас нет, расхода я не знаю.
Информации дайте.Нажмите, чтобы раскрыть...Продвинутой техники, которая ездит на воде, у нас нет, расхода я не знаю.
Информации дайте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сразу видно - серъезный бизнесмен .
Умеет чётко поставить задачу .
Классс!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Сразу видно - серъезный бизнесмен .
Умеет чётко поставить задачу .
Классс!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Отлучился на 23 часа - и кто-то украл моё сообщение .
Вообще чтоь ничего оставить нельзя ??Нажмите, чтобы раскрыть...Отлучился на 23 часа - и кто-то украл моё сообщение .
Вообще чтоь ничего оставить нельзя ??Нажмите, чтобы раскрыть...
она нас всех потёрла.Нажмите, чтобы раскрыть...она нас всех потёрла.Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑
Палычъ сказал(а): ↑↑
сейчас опять скажет, что флудим...Нажмите, чтобы раскрыть...сейчас опять скажет, что флудим...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Странник Безфамильный, а она нас всех потёрла. Говорит - запугали человека, он спрятался и воду считать больше не хочет!
З.Ы. сейчас опять скажет, что флудим...Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный, а она нас всех потёрла. Говорит - запугали человека, он спрятался и воду считать больше не хочет!Странник Безфамильный
З.Ы. сейчас опять скажет, что флудим...Нажмите, чтобы раскрыть...
Так же модератор ?Нажмите, чтобы раскрыть...Так же модератор ?Нажмите, чтобы раскрыть...STIVENSTIVEN сказал(а): ↑
STIVEN сказал(а): ↑↑
=2 000 000 689,6 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...=2 000 000 689,6 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.