Когда стоит регулятор температуры на низких значениях, то когда я открываю регулятор газа на основную горелку, горелка просто не загорается, как будто не работает на низких значениях температуры.Нажмите, чтобы раскрыть...Когда стоит регулятор температуры на низких значениях, то когда я открываю регулятор газа на основную горелку, горелка просто не загорается, как будто не работает на низких значениях температуры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это все при условии, что автоматика исправна
Единственное, что уже пару лет не проверялся уровень воды в баке на крышеНажмите, чтобы раскрыть...Единственное, что уже пару лет не проверялся уровень воды в баке на крышеНажмите, чтобы раскрыть...Nikol01a сказал(а): ↑Nikol01a сказал(а): ↑↑пару летНажмите, чтобы раскрыть...пару летНажмите, чтобы раскрыть...Nikol01a сказал(а): ↑Nikol01a сказал(а): ↑↑то как минимум шумели бы трубыНажмите, чтобы раскрыть...то как минимум шумели бы трубыНажмите, чтобы раскрыть...
Это все при условии, что автоматика исправна.Нажмите, чтобы раскрыть...Это все при условии, что автоматика исправна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не трубы, а котел.
И циркуляции не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Не трубы, а котел.
И циркуляции не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ночью же в холодную сторону не регулировалось, там просто происходил щелчок и выключалась основная горелка. Не понятно почему так получилось.Нажмите, чтобы раскрыть...Ночью же в холодную сторону не регулировалось, там просто происходил щелчок и выключалась основная горелка. Не понятно почему так получилось.Нажмите, чтобы раскрыть...
Уровень можно доливать любой до максимумаНажмите, чтобы раскрыть...Уровень можно доливать любой до максимумаНажмите, чтобы раскрыть...
Создается переживание, что неисправно что-то в автоматикеНажмите, чтобы раскрыть...Создается переживание, что неисправно что-то в автоматикеНажмите, чтобы раскрыть...Nikol01a сказал(а): ↑Nikol01a сказал(а): ↑↑датчике опеределения температурыНажмите, чтобы раскрыть...датчике опеределения температурыНажмите, чтобы раскрыть...
Там же открытая система? Открывайте воду пока не выльется. А если вручную доливаете, тоже полный бак. Слив же есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Там же открытая система? Открывайте воду пока не выльется. А если вручную доливаете, тоже полный бак. Слив же есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно говоря я удивлюсь больше, если будет работать это автоматика.Нажмите, чтобы раскрыть...Честно говоря я удивлюсь больше, если будет работать это автоматика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сделайте так, как в первом моем сообщении и все.Нажмите, чтобы раскрыть...Сделайте так, как в первом моем сообщении и все.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ранее всегда автоматика работала. Ну т.е. все года я слышал как щелчки происходят, сейчас же тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...Ранее всегда автоматика работала. Ну т.е. все года я слышал как щелчки происходят, сейчас же тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...
Слив с бака должен быть, что бы излишки сливались на улицу.Нажмите, чтобы раскрыть...Слив с бака должен быть, что бы излишки сливались на улицу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Главное, что бы эта автоматика не дала закипеть котлу, а уменьшать краником лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Главное, что бы эта автоматика не дала закипеть котлу, а уменьшать краником лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне просто мастер показывал, что этим колесиком регуляции температуры задавать нужну мне температуру, а вот получается, что меньше сделать не могу, так как происходит щелчок и горелка отключается.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне просто мастер показывал, что этим колесиком регуляции температуры задавать нужну мне температуру, а вот получается, что меньше сделать не могу, так как происходит щелчок и горелка отключается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Главное, что бы эта автоматика не дала закипеть котлу, а уменьшать краником лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Главное, что бы эта автоматика не дала закипеть котлу, а уменьшать краником лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.