рубли

Автоматические настенные котлы

• Посоветуйте! Никак не могу определиться с выбором котла.
    Есть-ли у кого нибудь опыт эксплуатации настенных котлов небольшой мощности с микропроцессорным управлением,или какая нибудь полезная информация на эту тему?
    Спасибо?

• > Посоветуйте! Никак не могу определиться с выбором котла.
    > Есть-ли у кого нибудь опыт эксплуатации настенных котлов небольшой мощности с микропроцессорным управлением,или какая нибудь полезная информация на эту тему?
    > Спасибо?
    Вы можете ознакомиться с российским котлом ЕРМАК на сайте www.TimeRadiator.ru

• В "Хогарте" посмотрите...
    Их сайт www.hogart.ruВ "Хогарте" посмотрите...

• Спасибо за ссылки,но меня интересует другое(+)
    Меня интересует надёжность котлов типа "всё включено" в которых есть
    цирк.насос , расш.бак,модулируемая горелка с турбонаддувом,плюс ко всему процессор который позволяет управлять котлом с пульта в комнате
    и,что для меня самое главное, восстанавливать режим после отключения
    газа или электричества.Такой котёл, в зависимости от фирмы производителя, стоит от 750 до 1200$.Вот меня и интересует в чем здесь
    подвох.Слишком красиво.....
    Всем спасибо.Спасибо за ссылки,но меня интересует другое(+)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.