рубли

Я "купил" трубу с газом.

• Построил за свой счёт газопровод(получился золотой), а один умник хочет врезатся в него не заплатив мне не "копейки". Может ли он это сделать без моего согласия?
  • Сначала надо с ним поговорить, если не поймет - бейте в бубен!
    Если это невозможно (дать ему в бубен) то смиритесь с судьбой, можете подать на него в суд.
    Кстати , если Вы "согласовывали" свое подключение, то по тем техусловиям, что у Вас есть и по которым прокладывался трубопровод, едва ли можно в трубу, рассчитанную на одного потребителя подключать чертисколько пользователей. Так что даже с Вашим " согласием" скорее всего - нельзя.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.