рубли

Составление сметы на строительство дома

• Можно задать логичный вопрос. А при чем тут сметная документация?! Все достаточно просто. Смета, как никакой другой документ, может точно и объективно показать финансовую составляющую строительства. Не рискуйте зря, уделите немного своего внимания и своих денег разработке сметной документации, и вы в итоге останетесь довольны. Ну, а если понадобится помощь, всегда буду рад помочь.
  • Неужели даром?:wink3:
    Pall1982 Pall1982 сказал(а):
    Pall1982Pall1982 сказал(а):
    Ну, а если понадобится помощь, всегда буду рад помочь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ну, а если понадобится помощь, всегда буду рад помочь.
    :wink3:
  • Смотря в чем помощь состоит!))
  • Мне вот помощь нужна.примерную смету строительства.только с какого места к этому подходить даже и представить не могу.есть сруб,с половой доской,с межкомнатными перекрытиями и 2этаж с тем же самым.электричество.газ есть разрешение.доведен до участка.как и с чего начинать вообще не понимаю
  • Если есть проект, то все достаточно просто. Скидываете мне проект, я вам делаю смету, результат достигнут. Если проекта нет, то появляется второй вопрос. Насколько точно Вам нужно посчитать стоимость строительства. Если стоимость необходимо посчитать с максимальным приближением к реальности, то делаете проект, дальше делаете смету. Если Вам подойдет укрупненный расчет, необходимы основные параметры вашего дома. Отправляете их мне - я Вам называю сумму. Выбор за Вами.
  • И деревянные дома считаете? Если да, давайте здесь , в открытом эфире так сказать проведем онлайн сосатвление сметы. Я выложу, совершенно бесплатно, заметьте, ( на халяву так сказать) проект дервянного дома ( Эскизник с элементами конструктива), Вы его здесь просчитаете. Надеюсь бесплатно. Если цены на работы озвучивать на Форуме запрещено, можно просто перечень работ и объемы работ. В случае чего, у читающих Форум во всяком случае будет:
    1) Проект
    2) Перечень работ и материалов. План дейсвтий так сказать.
    Заодно народ поизголяется -проект покритикуют :smile3:
    ???
    Если есть проект, то все достаточно просто. Скидываете мне проект, я вам делаю смету, результат достигнут. Если проекта нет, то появляется второй вопрос. Насколько точно Вам нужно посчитать стоимость строительства. Если стоимость необходимо посчитать с максимальным приближением к реальности, то делаете проект, дальше делаете смету. Если Вам подойдет укрупненный расчет, необходимы основные параметры вашего дома. Отправляете их мне - я Вам называю сумму. Выбор за Вами.
    Если есть проект, то все достаточно просто. Скидываете мне проект, я вам делаю смету, результат достигнут. Если проекта нет, то появляется второй вопрос. Насколько точно Вам нужно посчитать стоимость строительства. Если стоимость необходимо посчитать с максимальным приближением к реальности, то делаете проект, дальше делаете смету. Если Вам подойдет укрупненный расчет, необходимы основные параметры вашего дома. Отправляете их мне - я Вам называю сумму. Выбор за Вами.

:smile3:
  • Все? Энтузиазм пропал?
    Бобик сдох?
    Нет, не хотите Вы, чтобы я выложил здесь бесплатно для посетителей Форума проект! :smile3:
    Выбор за Вами.
    Выбор за Вами.

• Я могу бесплатно помочь, а не сделать за вас работу. Это совершенно разные вещи, не находите? Если у вас есть какой-либо вопрос, который касается составления сметной документации - пожалуйста, но не более того!
  • А какую, интересно, работу Вы за меня сделаете? Я вообще то от души, предложил Вам продемонстрировать свои возможности, как говорят попиарится, так сказать.
    Я выкладываю( бесплатно , кто захочет их посетителей Форума скачать, на здоровье )
    проект какого нибудь популярного дома, построенного мною, сметы по которому давно посчитаны,
    акты приема -передач подписаны, даже фото и видео есть. Вы демонстрируете свое умение составлять сметы. Аншлаг, народ кричит Браво!, к Вам выстраивается очередь составить сметы.
    Всех с Днем России!
    Я могу бесплатно помочь, а не сделать за вас работу. Это совершенно разные вещи, не находите? Если у вас есть какой-либо вопрос, который касается составления сметной документации - пожалуйста, но не более того!
    Я могу бесплатно помочь, а не сделать за вас работу. Это совершенно разные вещи, не находите? Если у вас есть какой-либо вопрос, который касается составления сметной документации - пожалуйста, но не более того!

• Полностью согласен с Вами. Это реально работает. Пару лет назад на одном форуме выложил расчет одной пристройки. Задали пару вопросов. А после попросили посчитать несколько смет. Наверное с десяток клиентов в результате ко мне пришло на строительство. Если опыт есть, деревянный дом считать часа три работы. Я бы не поленился ради бесплатного пиара.
    Буратино Буратино сказал(а):
    БуратиноБуратино сказал(а):
    Я выкладываю( бесплатно , кто захочет их посетителей Форума скачать, на здоровье )
    проект какого нибудь популярного дома, построенного мною, сметы по которому давно посчитаны,
    акты приема-передач подписаны, даже фото и видео есть. Вы демонстрируете свое умение составлять сметы. Аншлаг, народ кричит Браво!, к Вам выстраивается очередь составить сметы.
    акты приема-передач подписаны, даже фото и видео есть. Вы демонстрируете свое умение составлять сметы. Аншлаг, народ кричит Браво!, к Вам выстраивается очередь составить сметы.

• так то вы не Pall1982, демонстрируйте свои возможности.
    Форумчане замерли в ожидании подтверждения ваших слов.
    Итак:
    пысы: если по конкретным проектам возникнут вопросы, я осмечу по срубам и отделке их.
    безвозмездно. :blush:
    Я вообще то от души, предложил Вам продемонстрировать свои возможности, как говорят попиарится, так сказать.
    Я вообще то от души, предложил Вам продемонстрировать свои возможности, как говорят попиарится, так сказать.
    Pall1982

:blush:
  • Замирать не надо: http://forum.vashdom.ru/threads/darju-besplatno-proekt.45936/
    А что, кто-то еще за это и деньги берет?:smile3:
    ВлаПуРу ВлаПуРу сказал(а):
    ВлаПуРуВлаПуРу сказал(а):
    Форумчане замерли в ожидании
    Форумчане замерли в ожидании
    http://forum.vashdom.ru/threads/darju-besplatno-proekt.45936/
    ВлаПуРу ВлаПуРу сказал(а):
    ВлаПуРуВлаПуРу сказал(а):
    безвозмездно:blush:
    безвозмездно:blush:
    :blush:
  • Удивляться нужно тому, что дают.
    А раз дают, то надо брать.
    А что кто то еще за это и деньги берет?:smile3:
    А что кто то еще за это и деньги берет?:smile3:

• Но не забывать, про бесплатный сыр в мышеловке...:smile3::smile3:
  • Я тоже могу выложить бесплатно свои сметы, пользуйтесь на здоровье. Я же не прошу вас проект с нуля делать для пиара. Вот, кстати, примеры моих работ - наслаждайтесь!:hello:примеры моих работ:hello:
  • Насладился. Толково. Не праздный интерес. Понятно , когда смета составляется для участив тендере или для госзаказа. Не праздный интерес а как составляется Вами смета для частной организации. У каждой компании своя специфика и свои расценки?
    Вот, кстати, примеры моих работ - наслаждайтесь!:hello:
    Вот, кстати, примеры моих работ - наслаждайтесь!:hello:
    примеры моих работ:hello:
  • Поясните коку в запасе, а для госзаказов и тендеров все ценники одинаковы?
  • Госзаказы все считаются в сметной программе с поправкой на регион. Но самое интересное что ценник на работы последнее время начал сильно в регионах расти, уже Москву переплюнули, чуваши например с которыми я по 10 лет работал не едут сюда, работы в Чувашии полно, и в близлежащих областях.
    И если нет своих оборотных средств с госзаказами лучше не связываться. Капитально влетите.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.