Если есть проект, то все достаточно просто. Скидываете мне проект, я вам делаю смету, результат достигнут. Если проекта нет, то появляется второй вопрос. Насколько точно Вам нужно посчитать стоимость строительства. Если стоимость необходимо посчитать с максимальным приближением к реальности, то делаете проект, дальше делаете смету. Если Вам подойдет укрупненный расчет, необходимы основные параметры вашего дома. Отправляете их мне - я Вам называю сумму. Выбор за Вами.Нажмите, чтобы раскрыть...Если есть проект, то все достаточно просто. Скидываете мне проект, я вам делаю смету, результат достигнут. Если проекта нет, то появляется второй вопрос. Насколько точно Вам нужно посчитать стоимость строительства. Если стоимость необходимо посчитать с максимальным приближением к реальности, то делаете проект, дальше делаете смету. Если Вам подойдет укрупненный расчет, необходимы основные параметры вашего дома. Отправляете их мне - я Вам называю сумму. Выбор за Вами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я могу бесплатно помочь, а не сделать за вас работу. Это совершенно разные вещи, не находите? Если у вас есть какой-либо вопрос, который касается составления сметной документации - пожалуйста, но не более того!Нажмите, чтобы раскрыть...Я могу бесплатно помочь, а не сделать за вас работу. Это совершенно разные вещи, не находите? Если у вас есть какой-либо вопрос, который касается составления сметной документации - пожалуйста, но не более того!Нажмите, чтобы раскрыть...
Я выкладываю( бесплатно , кто захочет их посетителей Форума скачать, на здоровье )
проект какого нибудь популярного дома, построенного мною, сметы по которому давно посчитаны,
акты приема-передач подписаны, даже фото и видео есть. Вы демонстрируете свое умение составлять сметы. Аншлаг, народ кричит Браво!, к Вам выстраивается очередь составить сметы.Нажмите, чтобы раскрыть...Я выкладываю( бесплатно , кто захочет их посетителей Форума скачать, на здоровье )
проект какого нибудь популярного дома, построенного мною, сметы по которому давно посчитаны,
акты приема-передач подписаны, даже фото и видео есть. Вы демонстрируете свое умение составлять сметы. Аншлаг, народ кричит Браво!, к Вам выстраивается очередь составить сметы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вообще то от души, предложил Вам продемонстрировать свои возможности, как говорят попиарится, так сказать.Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще то от души, предложил Вам продемонстрировать свои возможности, как говорят попиарится, так сказать.Нажмите, чтобы раскрыть...Pall1982
Форумчане замерли в ожиданииНажмите, чтобы раскрыть...Форумчане замерли в ожиданииНажмите, чтобы раскрыть...http://forum.vashdom.ru/threads/darju-besplatno-proekt.45936/ВлаПуРу сказал(а): ↑ВлаПуРу сказал(а): ↑↑безвозмездноНажмите, чтобы раскрыть...безвозмездноНажмите, чтобы раскрыть...
Вот, кстати, примеры моих работ - наслаждайтесь!Нажмите, чтобы раскрыть...Вот, кстати, примеры моих работ - наслаждайтесь!примеры моих работНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.