рубли

Можно ли в ванной включать обогреватель?

• У нас в ванной комнате отсуствует отопление, колонка стоит газовая (автомат бош). Купили мы обогреватель (ветерок), т.е. дует теплый воздух. Как в плане безопасности, не произойдет ли чего непредсказуемого от такой идеи?

Дмитрий.

• надежнее если не будет открытых спиралей, т.е. масляные радиаторы или конвектора, а так же поставьте УЗО и заземление нормальное, иначе достаточно опасно
  • > надежнее если не будет открытых спиралей, т.е. масляные радиаторы или конвектора, а так же поставьте УЗО и заземление нормальное, иначе достаточно опасно
    Не понял кое-что из написанного. У меня в обогревателе вентилятор гонит гор. воздух. Что такое УЗО и зачем заземление, я ведь до него не дотрагиваюсь?

• У меня еще вопрос на счет вентиляции. Не создаст ли мне поступление этого гор. воздуха проблему с угарным газом при работе колонки. Ведь когда работает мой обогреватель уменьшается кол-во кислорода.
  • не вентилятор же его делает этот горячий воздух, а спирали, которые открытые
    а все остальное - для Вашей безопасности, совсем не обязательно дотрагиваться до этого прибора - при пробивке на корпус, под напряжением будет любой проводник - пол, ванная, полка, вода, воздух и т.д., а Вы в ванной - будете являться прекрасной землей. Есть правила, которые лучше соблюдать, они как правила дорожного движения написаны кровью

• приток кислорода обязателен (достаточно приоткрытой двери и т.п.), иначе просто колонка без него не будет работать + открытая спираль на "Ветерке" так же сжигает кислород

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.