рубли

Hacтенные электрообогреватели

• Очень интересуюсь практической стороной использования настенных электрообогревателей для отопления своего дома (г. Смоленск), площадью 150 кв.м
    Какие лучше? Каков средний расход электроэнергии?
    Буду признателен за любую информацию?

• лучшими считаются масляные, я думаю, что будущее за инфракрасными, а проще всего и быстрее конвктора, но только они пыль гоняют сильно
    если дом теплый и будет топиться постоянно, то на 150 м.кв, достаточно будет около 15-17 кВт, соответственно в сутки будет расход 24*15=360 кВт/сут, еслисильный мороз будет, если теплее, то соответственно меньше

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.