рубли

Дымоход

• Ставлю АКГВ-29 + со временем хочу поставить отдельно газовый бойлер, подскажите
    -какой требуется дымоход, если есть возможность сделать внутренний д-ход,
    -есть ли какие-нибудь нюансы, если делать д-ход самому
    Спасибо!!!!

• У меня стоит котел АОГВ 17,5- дымоход кирпичный (1х0,5 кирпича сечением) во внутренней несущей стене 1,5 кирпича.
    Обязательно делать из красного кирпича (вообще положено из полнотелого, но он кривой слишком - я делал с лунками, пожарники обычно особого внимания не обращают). Газовый бойлер в тот же дымоход делать не разрешили, пришлось пускать отдельную асбоцементную трубу диам. 150 мм.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.