рубли

Оцените проект, сомневаюсь, стоит ли брать

• zv-3.jpg 6731413-1-.jpg zvenig-s3-1.jpg
    Вот такой вот дом-каркасник присмотрел. Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.
    Зато всё под ключ, с коммуникациями, даже с гарантией на работы.
    Помогите оценить, можно даже не стесняясь в выражениях :smile3:zv-3.jpgzv-3.jpg6731413-1-.jpg6731413-1-.jpgzvenig-s3-1.jpgzvenig-s3-1.jpg

:smile3:
  • Если для дачи то около 4 млн только за дом каркасник менее 100 м2 для Екатеринбурга это крутовато .А если для ПМЖ то планировка на слабую троечку .
    vorrebbe vorrebbe сказал(а):
    vorrebbevorrebbe сказал(а):
    Вот такой вот дом-каркасник присмотрел.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вот такой вот дом-каркасник присмотрел.
  • дом 9*11 + гараж 5.5*7 + веранда - 900 тыс. Это до состояния сухо и тепло. И это с параметрами жесткости перекрытий, теплозащиты в разы лучшими, чем за 4 млн.
    Отделка, сантехника, электрика - 300 тыс. Скважина и очистные - еще 200 тыс. Думайте, проект свободный, все бесплатно. http://forum.vashdom.ru/threads/optimalnoe-maloehtazhnoe-stroitelstvo-praktika.52596/#post-388530
    Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.
    Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.

http://forum.vashdom.ru/threads/optimalnoe-maloehtazhnoe-stroitelstvo-praktika.52596/#post-388530
  • С участком?
    за сам дом многовато.
    Посмотреть вложение 63268 Посмотреть вложение 63267 Посмотреть вложение 63409
    Вот такой вот дом-каркасник присмотрел. Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.
    Помогите оценить, можно даже не стесняясь в выражениях :smile3:
    Посмотреть вложение 63268 Посмотреть вложение 63267 Посмотреть вложение 63409
    Помогите оценить, можно даже не стесняясь в выражениях :smile3:
    Посмотреть вложение 63268Посмотреть вложение 63267Посмотреть вложение 63409

:smile3:

• За 4 млн можно позволить себе клееный брус и немного больший метраж.
  • Я, конечно, далек от Екатеринбурга, но неужели такой дом (да еще и каркасник) 4 млн? Суровая наша страна)
    Мы за эти деньги у застройщика из клееного бруса строили, и по площади намного больше вышел, и к качеству не придраться, уже 4 год живем. Переезжайте к нам)))
    Но, а если цене не поражаться, то домик неплохой, мне понравился. Хоть и каркасники не люблю.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.