Вот такой вот дом-каркасник присмотрел.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот такой вот дом-каркасник присмотрел.Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/optimalnoe-maloehtazhnoe-stroitelstvo-praktika.52596/#post-388530
Посмотреть вложение 63268 Посмотреть вложение 63267 Посмотреть вложение 63409
Вот такой вот дом-каркасник присмотрел. Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.
Зато всё под ключ, с коммуникациями, даже с гарантией на работы.
Помогите оценить, можно даже не стесняясь в выраженияхНажмите, чтобы раскрыть...Посмотреть вложение 63268 Посмотреть вложение 63267 Посмотреть вложение 63409Посмотреть вложение 63268Посмотреть вложение 63267Посмотреть вложение 63409
Вот такой вот дом-каркасник присмотрел. Думаю теперь, насколько оно того стоит - около 4 млн получается, что неcлабо бьет по карману.
Зато всё под ключ, с коммуникациями, даже с гарантией на работы.
Помогите оценить, можно даже не стесняясь в выраженияхНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.