А это как всегда, когда вопрос касается каких-нибудь планировок, перепланировок, обустройства, расстановки мебели и т.п. вещей.
Ожидается, что кто-нибудь протелепатирует, в чем проблема, а также все размеры, расположение стояков, на газу или на электричестве будут готовить, как и чем будут отапливаться, сколько народу там будет жить или бывать, пожелания владельца дома или квартиры к назначению помещений и все остальное.
Обычные вопросы из серии "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что", "подскажите мне че-нить, но че мне надо я вам нискажу, и план нормальный не покажу. по выноскам и площадям же все понятно, каких вам еще размеров от меня надо, достаточно же в плане цифер написано".
В планировки загляните, там каждый первый точно такой же с аналогичными абстрактными вопросами и безразмерно безстояково безплитно безбатарейным чудо-планом.
Наверно, с определением назначения каждого из помещений у владельцев дома проблемы - затрудняются, где сделать кухню, а где гостиную, и хотят еще подо что-то использовать оставшиеся комнаты, но не считают нужным написать, что хотят.
Владимир К. сказал(а):
↑
Владимир К. сказал(а):
↑↑
А в чём зонирование?
Есть план.
Нажмите, чтобы раскрыть...
А в чём зонирование?
Есть план.
Нажмите, чтобы раскрыть...