рубли

Дачный дом, зонирование первого этажа

• Добрый день.
    Есть дом из газосиликата. По второму этажу проблем нет, там более менее всё понятно, 3 спальни. А вот на первом этаже прошу помощи в зонировании всей площади. Высота первого этажа 3 м.
    Домик.jpg

Домик.jpgДомик.jpg
  • Это схема какого этажа?
  • А в чём зонирование?
    Есть план.
  • А это как всегда, когда вопрос касается каких-нибудь планировок, перепланировок, обустройства, расстановки мебели и т.п. вещей.:mosking:
    Ожидается, что кто-нибудь протелепатирует, в чем проблема, а также все размеры, расположение стояков, на газу или на электричестве будут готовить, как и чем будут отапливаться, сколько народу там будет жить или бывать, пожелания владельца дома или квартиры к назначению помещений и все остальное. :grin:
    Обычные вопросы из серии "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что", "подскажите мне че-нить, но че мне надо я вам нискажу, и план нормальный не покажу. по выноскам и площадям же все понятно, каких вам еще размеров от меня надо, достаточно же в плане цифер написано".:pardon:
    В планировки загляните, там каждый первый точно такой же с аналогичными абстрактными вопросами и безразмерно безстояково безплитно безбатарейным чудо-планом.:smile3:
    Наверно, с определением назначения каждого из помещений у владельцев дома проблемы - затрудняются, где сделать кухню, а где гостиную, и хотят еще подо что-то использовать оставшиеся комнаты, но не считают нужным написать, что хотят.
    Владимир К. Владимир К. сказал(а):
    Владимир К.Владимир К. сказал(а):
    А в чём зонирование?
    Есть план.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А в чём зонирование?
    Есть план.

Нажмите, чтобы раскрыть...
    :mosking:
    :grin:
    :pardon:
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.