рубли

Всё про газ и отопление

• Добрый день-¦ На 12 сотка стоит Брусовой дом, 400 кв. м, обложенный кирпичом, зимой абсолютно необитаемый просто, потому что я не знаю, как провести газ, у кого спросить, с чего начать, как оформить, и что закупить, на какую сумму рассчитывать. Дорогие мужчины вся надежда на вашу природную просвещенность в вопросах строительства.
    С Уважение Диана.
  • >Добрый день-¦ На 12 сотка стоит Брусовой дом, 400 кв. м, обложенный кирпичом, зимой абсолютно необитаемый просто, потому что я не знаю, как провести газ, у кого спросить, с чего начать, как оформить, и что закупить, на какую сумму рассчитывать. Дорогие мужчины вся надежда на вашу природную просвещенность в вопросах строительства.
    >С Уважение Диана.
    В любом случае необходимо посетить организацию имеющую лецензию на проведение работ связанных с газофикацией частного сектора. В тех отдел. Там подскажут. Выдадут тех условие, составят проект на газ подвод. итд. Да много волокиты, но последовательность вы узнаете это точно. На счет суммы, сами понимаете, простор для творчества большой. По миним. Необходим специалист кто будет вам прокладывать отопление. Расчитает кол-во труб, радиаторов,
    мощность котла при этом необходимо учитывать подвод газа.
    Для подвалов есть ограничения, а также по объему помещения где стоит котел и много всяких других "но".
    Чугунные радиаторы в среднем секция (ребро) на 2 м2
    как правило 2 этаж теплее можно поставить поменьше.
    Место где стоит котел можно не отапливать. Деревянный дом на много теплее каменного. Котел я думаю необходим на 400 кв М.
    >

• Спросите у любого местного жителя, где у них Газовое хозяйство и там получите 90% ответов.
    Если газ идет вдоль Вашей улицы - то врезка от 15000 рэ. И это весьма условно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.