рубли

Подключение горелки

• У меня сейчас идут работы по обустройству участка. установлена емкость под солярку и надо сейчас выполнить подводку от емкости к котлу ,горелки еще нет, но предполагается Lamborgini Fire-3. Вопрос такой:
    Сколько закладывать труб(1 или 2) какой диаметр и медь или МП?
    Спасибо.

• 2- трубы
    диаметр зависит от выходов горелки, можности и дальности установки танка от котла, но 1/2" должно хватить
    медь

• >2- трубы
    >
    >диаметр зависит от выходов горелки, можности и дальности установки танка от котла, но 1/2" должно хватить
    >
    >медь
    Диаметры шлангов у горелок одинаковые. Хватит и 12 мм мягкой медной трубы. Две линии - подача и обратка. Если запланирован воздухооотделитель, то трубка нужна одна.

• >Диаметры шлангов у горелок одинаковые. Хватит и 12 мм мягкой медной трубы. Две линии - подача и обратка. Если запланирован воздухооотделитель, то трубка нужна одна.
    бывают горелки с более ркупными диаметрами
    вторая труба не для воздухоудаления, а для работы эжекторного топливного насоса в горелке, если она не атмосфреная

• Спасибо за ответы,
    Буду закладывать 2 трубы d12 и электрокабель.
  • >Спасибо за ответы,
    >Буду закладывать 2 трубы d12 и электрокабель.
    ну кабель если только для датчика уровня топлива, на котором будет сигнализатор какой-то, что оно на подходе, а для топлипровода провода не нужны

• >бывают горелки с более ркупными диаметрами
    >
    >вторая труба не для воздухоудаления, а для работы эжекторного топливного насоса в горелке, если она не атмосфреная
    Минуточку! Какие ещё эжекционные топливные насосы? Что за атмосферные горелки на дизельном топливе? Вы ничего не путаете? С газовыми, например.

• >Минуточку! Какие ещё эжекционные топливные насосы? Что за атмосферные горелки на дизельном топливе? Вы ничего не путаете? С газовыми, например.
    насосы в горелках стоят эжекторного типа (так же как и водные насосы эжекторного типа, т.е. эжектор стоит в баке, а труба - одна подающая, другая забирающая, т.е. топливо в них ходит как бы по кругу забирая с собой топливо из танка), а вот с горелками я действительно зарапортовался :smile3:

:smile3:
  • >>Минуточку! Какие ещё эжекционные топливные насосы? Что за атмосферные горелки на дизельном топливе? Вы ничего не путаете? С газовыми, например.
    >
    >насосы в горелках стоят эжекторного типа (так же как и водные насосы эжекторного типа, т.е. эжектор стоит в баке, а труба - одна подающая, другая забирающая, т.е. топливо в них ходит как бы по кругу забирая с собой топливо из танка), а вот с горелками я действительно зарапортовался :smile3:
    Эх ВалерийВалерий, сразу видно, не разбирали вы топливные насосы...

:smile3:

• Длина трубопровода 15 м. Перепад высоты от дна бака до горелки около
    1 м. Потянет ли насос? На какую глубину надо погружать в бак "вторую" трубу?
  • >Длина трубопровода 15 м. Перепад высоты от дна бака до горелки около
    > 1 м. Потянет ли насос? На какую глубину надо погружать в бак "вторую" трубу?
    потянет, обе трубы подсодиняются к специальному наболдажнику (он входит в основной фикспакет к танку), в свою очередь, этот наболдажник, забрает топливо со дная практически

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.