Так над этой программой работали не проплаченные програмисты, а профессиональные проектировщики.Нажмите, чтобы раскрыть...Так над этой программой работали не проплаченные програмисты, а профессиональные проектировщики.Нажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=51830.msg965017#msg965017
Дети смеются над СмарткалкомНажмите, чтобы раскрыть...Дети смеются над СмарткалкомНажмите, чтобы раскрыть...
я изучил. -25 !Нажмите, чтобы раскрыть...я изучил. -25 !Нажмите, чтобы раскрыть...
накатил
Ой, а я "изучил" еще круче. -30С!Нажмите, чтобы раскрыть...Ой, а я "изучил" еще круче. -30С!Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Зачем рекламировать ресурс на котором требуется регистрация?Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем рекламировать ресурс на котором требуется регистрация?Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Бизнес, чО...Нажмите, чтобы раскрыть...Бизнес, чО...Нажмите, чтобы раскрыть...
Москве или Воркуте?
Москва это -25.Нажмите, чтобы раскрыть...Москве или Воркуте?
Москва это -25.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑А на этом форуме вы не зарегеные сидитеНажмите, чтобы раскрыть...А на этом форуме вы не зарегеные сидитеНажмите, чтобы раскрыть...
Морального или денежного, уточните вопрос пожалуйстаНажмите, чтобы раскрыть...Морального или денежного, уточните вопрос пожалуйстаНажмите, чтобы раскрыть...
И не - 25, а - 7.8, средняя холодного месяца.Нажмите, чтобы раскрыть...И не - 25, а - 7.8, средняя холодного месяца.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Что теряется в функциональности смарткалка, когда вы делаете расчет без регистрации? Что полезного дает регистрация, в плане расчета?Нажмите, чтобы раскрыть...Что теряется в функциональности смарткалка, когда вы делаете расчет без регистрации? Что полезного дает регистрация, в плане расчета?Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑В смету душевные терзания не забить.Нажмите, чтобы раскрыть...В смету душевные терзания не забить.Нажмите, чтобы раскрыть...
почему -10 тогда? Откуда -10 вообще?Нажмите, чтобы раскрыть...почему -10 тогда? Откуда -10 вообще?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Пришёл и пишешь, зачем регистрировалисьНажмите, чтобы раскрыть...Пришёл и пишешь, зачем регистрировалисьНажмите, чтобы раскрыть...
вы меня зря убеждаете. Если есть очевидная масса ошибокНажмите, чтобы раскрыть...вы меня зря убеждаете. Если есть очевидная масса ошибокНажмите, чтобы раскрыть...
Геннадия
пример
метод безразмерных характеристик,
Потому что их ввел пользователь.Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что их ввел пользователь.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Спасибо Смарткальку надо сказать и открыть кошелёк для пожертвований, как на Самиздате. Кому сколько не жалко.Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо Смарткальку надо сказать и открыть кошелёк для пожертвований, как на Самиздате. Кому сколько не жалко.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Я даже не уверен, можно ли тут писать гостям. В любом форуме, без регистрации, непонятно авторство мессаги, темы. Непонятно, что еще этот автор писал. Непонятно, кого блокировать, если пошел в разнос. Полезных функций много.Нажмите, чтобы раскрыть...Я даже не уверен, можно ли тут писать гостям. В любом форуме, без регистрации, непонятно авторство мессаги, темы. Непонятно, что еще этот автор писал. Непонятно, кого блокировать, если пошел в разнос. Полезных функций много.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Начну издалека.Нажмите, чтобы раскрыть...Начну издалека.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне жалко, я лучше Термокальку, он намного грамотнееНажмите, чтобы раскрыть...Мне жалко, я лучше Термокальку, он намного грамотнееНажмите, чтобы раскрыть...
появляется толпа "диванных критиков" и злопыхателей?
Как после этого вообще руки у людей не опускаются.Нажмите, чтобы раскрыть...появляется толпа "диванных критиков" и злопыхателей?
Как после этого вообще руки у людей не опускаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Вы же это умеете?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы же это умеете?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если дело сделано хорошо,Нажмите, чтобы раскрыть...Если дело сделано хорошо,Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Я не умею,Нажмите, чтобы раскрыть...Я не умею,Нажмите, чтобы раскрыть...
Хватит писать чушь.Нажмите, чтобы раскрыть...Хватит писать чушь.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Как обычно, отмазкиНажмите, чтобы раскрыть...Как обычно, отмазкиНажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Образование, род деятельности,Нажмите, чтобы раскрыть...Образование, род деятельности,Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑с приведением доказательствНажмите, чтобы раскрыть...с приведением доказательствНажмите, чтобы раскрыть...
Да уж, уровень владения вопросом и степень доказательности - потрясают. Начиная с доказательств "проплаченных ошибок".Нажмите, чтобы раскрыть...Да уж, уровень владения вопросом и степень доказательности - потрясают. Начиная с доказательств "проплаченных ошибок".Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К. сказал(а): ↑Владимир К. сказал(а): ↑↑Почему, стоит кому-то что-то сделать, отдать на общее пользование, появляется толпа "диванных критиков" и злопыхателей?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему, стоит кому-то что-то сделать, отдать на общее пользование, появляется толпа "диванных критиков" и злопыхателей?Нажмите, чтобы раскрыть...
вы собственно инженер? Или????Нажмите, чтобы раскрыть...вы собственно инженер? Или????Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Смарткалк заряжен очень обидными для его пользователей ошибками, они полностью меняют картину происходящего.Нажмите, чтобы раскрыть...Смарткалк заряжен очень обидными для его пользователей ошибками, они полностью меняют картину происходящего.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑На руках официальное заключение что газобетон Д400 толщиной 500мм не проходитНажмите, чтобы раскрыть...На руках официальное заключение что газобетон Д400 толщиной 500мм не проходитНажмите, чтобы раскрыть...
Не понятно, как можно обвинять в некомпетентности, если сам не компетентен?Нажмите, чтобы раскрыть...Не понятно, как можно обвинять в некомпетентности, если сам не компетентен?Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Эта цифирь, для людей,Нажмите, чтобы раскрыть...Эта цифирь, для людей,Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Да, так, пту тут одно закончил, мастак-Василич натаскал на всякоеНажмите, чтобы раскрыть...Да, так, пту тут одно закончил, мастак-Василич натаскал на всякоеНажмите, чтобы раскрыть...
Я сделал выводы и не надо меня уговаривать,Нажмите, чтобы раскрыть...Я сделал выводы и не надо меня уговаривать,Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Когда буду делать штукатурку - может быть спрошуНажмите, чтобы раскрыть...Когда буду делать штукатурку - может быть спрошуНажмите, чтобы раскрыть...
НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ВОЗРАЖЕНИЯНажмите, чтобы раскрыть...НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ВОЗРАЖЕНИЯНажмите, чтобы раскрыть...
Так над этой программой работали не проплаченные програмисты, а профессиональные проектировщики.Нажмите, чтобы раскрыть...Так над этой программой работали не проплаченные програмисты, а профессиональные проектировщики.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑AlexandrKaras сказал(а): ↑↑Вы же над этими источниками смеётесь почему-то.Нажмите, чтобы раскрыть...Вы же над этими источниками смеётесь почему-то.Нажмите, чтобы раскрыть...
Таки - парторг...Нажмите, чтобы раскрыть...Таки - парторг...Нажмите, чтобы раскрыть...
Я обратился к профессионалам и мне советуют источники где мне самому интересно позаниматься саморазвитием.Нажмите, чтобы раскрыть...Я обратился к профессионалам и мне советуют источники где мне самому интересно позаниматься саморазвитием.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras
Вас не смущает, что авторы нового калка ведут себя как.Нажмите, чтобы раскрыть...Вас не смущает, что авторы нового калка ведут себя как.Нажмите, чтобы раскрыть...
Таки - парторг...Нажмите, чтобы раскрыть...Таки - парторг...Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Вы предпочитаете опускаться до довода: "а у него паспорту нету"Нажмите, чтобы раскрыть...Вы предпочитаете опускаться до довода: "а у него паспорту нету"Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.