рубли

Панорамная крыша над двором

• У меня внутренний двор имеет размер 19 метров на 11 метров. По короткой стороне стоят железобетонные опорные столбы высотой 3 метра и в сечении 0,4/0,4 метра. К этим столбам фиксируются распашные ворота и расстояние между столбами 6,6 метра. На противоположной стороне двора, так же зеркально стоят такие же ж/б столбы, только без нагрузки (по ошибке установили). Хочу сделать павильонную крышу над двором от снега и дождя. Двор использую как автостоянку и парадная участка. Видел такие крыши при входах в крупные торговые центры, выполненные на фермах и прозрачный поликарбонат (насчет поликарбоната могу ошибаться). Вопрос к профессиональным строителям в помощи проектирования и расчетов. Даже готов «выписать» премию)). Спасибо
  • Тут "премией" не отделаться. Нужен полноценный проект. Судя по размерам "будущей" парковки (19х11 метров) - это будет стоянка для дальнобойщиков? :smile3::smile3:
  • Вам скорее всего ненужно перекрытие всего двора а места для парковки. Проект решит проблему. Если мешают столбы срежте.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.