рубли

Полный п. (перенос газа)

• У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    Вам благодарен.

• >У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    >S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    >с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    >меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    >Вам благодарен.
    В газовую службу.

• >У меня на кухне строители (или газовики) при постройке дома провели газовую трубу с двумя
    >S-образными и одной О-образной загагулинами. Внимание вопрос: Хочу перенести газ. колонку
    >с кухни в ванную, но для этого придется врезаться в газовый стояк который тоже проходит у
    >меня в ванной. С чего начать? К кому обратиться? Да и вообще возможно ли такое? Заранее
    >Вам благодарен.
    > Для газовой колонки нужна серьёзная вытяжка, если мне не изменяет память, 150 мм в диам., в Вашей ванной такой 100% нет. Придётся как-то делать. Но самому, если не в курсах, лучше не браться, надо идти к специалистам. Иначе экономия на оплате работ выйдет боком, и значительно дороже.

• Спасибо большое за Ваши советы. Учту.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.