рубли

Перепланировка котельной в частном доме

• Здравствуйте форумчане! Изначально планировалось, что котельная будет находиться при входе, вход с тамбурной и отдельный вход с торца (снаружи), а холл не планировали (почему-то). Фундамент по этому проекту уже залили, теперь стоит такая задача: надо котельную убрать в подвал (образно убираю), а вместо котельной поместить душевую, решили что холл все таки будет. Фундамент залит в 65-70 см в глубину, а высотой 105-110 см над землей. Если котельную поместить в подвале, то вход только из дома, а снаружи не получится. В общем такая ситуация, нам бы очень хотелось, чтобы в котельную можно было зайти и снаружи и изнутри. Как поступить, может все таки без холла обойтись? Сам я не строитель, не архитектор, планировку начертили с женой во время карантина (все началось из-за того, что я немного знаю архикад, чертили, чертили и началось).

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.