рубли

Что хотят газовщики??

• Вопрос?
    В поекте дома была заложена вентилячия боллерной D=150 (согласованно) для котла 30 кВт,
    Теперь газовщики требуют D=200 (с 2005 года) Что делать??? Провести доп трубу невозможно, а по улице не хочу.
    И обслуживание котлов???
    Теперь принимают доровор "разграничения" только со специально отестованными сотрудниками по !! Фамильно !!! Либо только Российское оборудование... Я обратился в "рекомендованную" компанию Но там Прайс (ВАууу) и год обслуживание (350 евро) меня совсем не радуют??? Иначе НЕЛЬЗЯ!!!

• >Вопрос?
    >В поекте дома была заложена вентилячия боллерной D=150 (согласованно) для котла 30 кВт,
    >Теперь газовщики требуют D=200 (с 2005 года) Что делать??? Провести доп трубу невозможно, а по улице не хочу.
    >И обслуживание котлов???
    >Теперь принимают доровор "разграничения" только со специально отестованными сотрудниками по !! Фамильно !!! Либо только Российское оборудование... Я обратился в "рекомендованную" компанию Но там Прайс (ВАууу) и год обслуживание (350 евро) меня совсем не радуют??? Иначе НЕЛЬЗЯ!!!
    диаметр венттрубы не зависит от мощности котла, а зависит от объема помещения и от того где он находится (подвал, 1-этаж и т.д.). Посчитать очень просто объм (V)*3/3600 - это площадь сечения венттрубы.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.