рубли

Батареии в старый дом

• У меня старый дом, трехэтажная сталинка
    Квартира на первом этаже
    Снизу неотапливаемый подвал
    Этой зимой батареи очень плохо грели.
    Завтра прийдет слесарь будем прочищать батареи, но думаю, что по результатам отчистки прийдется менять их.
    В одном магазине мне объяснили, что в мой дом (старые трубы, слабый напор) лучше ставить алюминиевые радиаторы. Они дескать быстрее нагреваются и быстрее отдают тепло даже при слабом напоре.
    Так это или нет???
    Хочу чтоб зимой у меня было тепло, чтоб в трусах ходить можно было:smile3:))
    Какие радиаторы выбрать алюминиевые или чугунные. Ни цена не внешний вид не являются определяющим фактором
    Хочу, что было тепло!!!!!!!!!!!!!!!

:smile3:

• >У меня старый дом, трехэтажная сталинка
    >Квартира на первом этаже
    >Снизу неотапливаемый подвал
    >Этой зимой батареи очень плохо грели.
    >Завтра прийдет слесарь будем прочищать батареи, но думаю, что по результатам отчистки прийдется менять их.
    >В одном магазине мне объяснили, что в мой дом (старые трубы, слабый напор) лучше ставить алюминиевые радиаторы. Они дескать быстрее нагреваются и быстрее отдают тепло даже при слабом напоре.
    >Так это или нет???
    >Хочу чтоб зимой у меня было тепло, чтоб в трусах ходить можно было:smile3:))
    >Какие радиаторы выбрать алюминиевые или чугунные. Ни цена не внешний вид не являются определяющим фактором
    >Хочу, что было тепло!!!!!!!!!!!!!!!
    А что у Вас стоит сейчас?
    А трубы подходяшие к батареям греются нормально?
    В любом случае боюсь одними батареями не спастись. Как минимум неплохо бы утеплить пол, а еще лучше сделать его с подогревом.

• Стоят чугунные батареи, небось еще со времени постройки.
    Саоме обидное, что зимой, когад было холодноя не сильно щупал трубы
    Щупал батареи и чувствовал, что чем дальше от труб, тем они холоднее.
    Звонили в жек, они там вроде повысили давление, стало чуточку лучше, но батареи так и не прогрелись полностью.
    Знаю одно, что соседи хоть и не в трусах ходили, но вторыхх свитеров не одевали. И это на этом же первом этаже

• у меня такая же ситуация - поставила чугунные, теперь горячущие, но все равно прохладно дома, пол холодный.
  • >У меня старый дом, трехэтажная сталинка
    >Квартира на первом этаже
    >Снизу неотапливаемый подвал
    >Этой зимой батареи очень плохо грели.
    >Завтра прийдет слесарь будем прочищать батареи, но думаю, что по результатам отчистки прийдется менять их.
    >В одном магазине мне объяснили, что в мой дом (старые трубы, слабый напор) лучше ставить алюминиевые радиаторы. Они дескать быстрее нагреваются и быстрее отдают тепло даже при слабом напоре.
    >Так это или нет???
    >Хочу чтоб зимой у меня было тепло, чтоб в трусах ходить можно было:smile3:))
    >Какие радиаторы выбрать алюминиевые или чугунные. Ни цена не внешний вид не являются определяющим фактором
    Нужно проверить перепад давлений му "подачей" и "Обраткой" - может у Вас точка равновесия?
    >Хочу, что было тепло!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.