рубли

Группа безопасности для аогв-23

• В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    автоматический клапан на такое давление? Подскажите...
  • >В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    >автоматический клапан на такое давление? Подскажите...
    Надо купить блок безопасности котла, снабженный манометром на 2,5 бар, клапаном для выпуска воздуха и клапаном безопасности на 3 бар.

• >>В загородном доме с газовым котлом АОГВ-23 буду делать закрытую систему отопления. Какие приборы безопасности нужно ставить именно к этому котлу,ведь давление низкое(1,5-1,8 бар). И где можно купить в Москве
    >>автоматический клапан на такое давление? Подскажите...
    >
    > Надо купить блок безопасности котла, снабженный манометром на 2,5 бар, клапаном для выпуска воздуха и клапаном безопасности на 3 бар.
    В магазине "Сантехкомплект" сказали,что клапан на 3 бар на АОГВ ставить
    нельзя... Поэтому-то я и обратился на форум...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.