рубли

Металлопластик для отопления

• Возможно ли применение металлопластиковых труб для отопления частного дома от газового котла.
  • Да
  • >Возможно ли применение металлопластиковых труб для отопления частного дома от газового котла.
    Возможно,используя специальный металопластик для отопления.
  • Присмотритесь также к ПП трубам они дешевле и их можно укладывать в штробу в стену или заливать в пол не опасаясь протечек
  • Металлопласт: Различные коэффициенты теплового расширения аллюминия и пластика могут привести к расслоению трубы при больших разницах температур теплоносителя (сегодня +50, завтра +90, послезавтра +50).
    Полипропилен: максимальная рекомендуемая рабочая температура теплоносителя +75.
    Я за пластик без аллюминиевой прослойки или STABIL.
    С уважением!

• А как в стене ПП труба с её большим коэффициентом расширения?
  • >Возможно,используя специальный металопластик для отопления.
    Спасибо всем, кто ответил. но мне все же не понятно:
    1. Если я не буду каждый день крутить температуру 50-90-50, когда я дождусь расслоения этих труб
    2. Почему делают горячее водоснабжение из металлопластиковых труб
    и 3. Можно по-подробней о специальном металлопластике для отопления и пластик без аллюминеевой прослойки или STABIL, чем они отличаются от обыкн.м/пл. труб

• Возможно ли применение металлопластиковых труб для от
    Я бы поставил бы трубы из полипропилена с кислороднонепроницаемым слоем или stabilВозможно ли применение металлопластиковых труб для от

• >Если металлопластик, то предпочтительный вариант - коллекторная разводка , себе бы сделал из полипропиленовых армированных стекловолокном труб WEFATHERM.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.