рубли

Нужен умный котел с естественной циркуляцией

• Нужен котел, который при наличии электроэнергии мог регулировать мощность в зависимости от температуры наружного воздуха а при пропадании электричества продолжал работать при естественной циркуляции( пусть даже без погодной компенсации)
  • Неужели такие есть? Я тоже хочу про такой знать.
  • Я вот тоже озадачился данным вопросом. Пришел к выводу, что лучше ставить котел dakon - в нем есть энергонезависимая автоматика. Плюс к этому насос на 20-30 Вт и аккумулятор, которого хватит на сутки работы насоса. В итоге котел будет потреблять только 20-30 ватт за счет насоса.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.