рубли

В чем разница между газовым и водяным шаровым краном???

• Коллеги! Подскажите в чем разница между газовым и водяным шаровым краном??? Как они отличаются по маркировке? Я делаю ремонт и рабочие поменяли кран со старого на новый шаровый. У него черная ручка, а не желтая, как у стандартных газовых. Они меня уверяют, что это газовый кран с черной ручкой!!! Но я абсолютно не в "теме" в данном вопросе. Помогите разобраться, ведь газ - это очень серьезно!!!
    Заранее благодарен.
    Сафронов Иван.

• Разница в давлении который он держит.
    С уважением ВекРосК
  • В давлениях и уплотнениях. Хотя все зависит от производителя....
  • >Разница в давлении который он держит.
    Это многим понятно, ВекРосК. Но человек спрашивал:
    как разобраться тот ли кран стоит?

• Давление газа 0,5 атм при подходе к дому вполне подойдет кран для воды

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.