рубли

Нужен совет. батареи отопления на внутренней стене, нар

• Нужен совет. Хочу поставить батареи на внутренней стене комнаты напротив окон, в частном доме. Большая экономия материалов, периметр большой. Говорят, что батареи на внутренней стене не могут обогреть дом. А мне кажется, одинаково, или я не права?
    Котел на угле, топлю сама. Посоветуйте!
  • > Нужен совет. Хочу поставить батареи на внутренней стене комнаты напротив окон, в частном доме. Большая экономия материалов, периметр большой. Говорят, что батареи на внутренней стене не могут обогреть дом. А мне кажется, одинаково, или я не права?
    >Котел на угле, топлю сама. Посоветуйте!
    Не советую,может появиться грибок+плохая циркуляция

• > Нужен совет. Хочу поставить батареи на внутренней стене комнаты напротив окон, в частном доме. Большая экономия материалов, периметр большой. Говорят, что батареи на внутренней стене не могут обогреть дом. А мне кажется, одинаково, или я не права?
    >Котел на угле, топлю сама. Посоветуйте!
    Батареи ставят только под окна ( длина батареи не менее 70% от длины окна). Весь смысл в том и заключается , что необходимо отсечь холодный воздух поступающий через окно.

• Где лучше расположить батареи, если встроены сплошные окна-двери, которые начинаются от пола.
    Спасибо
  • >Юрий, есть конвекторы встраиваемые в пол. Как раз для таких случаев, как Ваш.
    VinS
  • Вы имеете в виду половае отопление? Дайте пожалуйста ссылочку
    Юрий
  • >Вы имеете в виду половае отопление? Дайте пожалуйста ссылочку
    >Юрий
    Юрий, на следующей неделе, с 31 января в Экспоцентре на Красной Пресне будет выставка Акватерм-2006, там Вы всё это сможете подробнейшим образом увидеть, рассмотреть и выбрать.
    И даже приобрести. VinS

• >>Вы имеете в виду половае отопление? Дайте пожалуйста ссылочку
    >>Юрий
    >
    >Юрий, на следующей неделе, с 31 января в Экспоцентре на Красной Пресне будет выставка Акватерм-2006, там Вы всё это сможете подробнейшим образом увидеть, рассмотреть и выбрать.
    >И даже приобрести. VinS
    Спасибо, к сожалению живу в Германии и на выставку никак не попаду.
    спасибо за инфо
    Юрий

• >>>Вы имеете в виду половае отопление? Дайте пожалуйста ссылочку
    >>>Юрий
    >>
    >>Юрий, на следующей неделе, с 31 января в Экспоцентре на Красной Пресне будет выставка Акватерм-2006, там Вы всё это сможете подробнейшим образом увидеть, рассмотреть и выбрать.
    >>И даже приобрести. VinS
    >
    >Спасибо, к сожалению живу в Германии и на выставку никак не попаду.
    >спасибо за инфо
    >Юрий
    Вот , к примеру Jaga MiniCanal VinS

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.