рубли

Газовая колонка electrolux gwh 275 -гаснет

• У меня газовая колонка Electrolux GWH 275
    Но она гаснет часто в последне время, после того, как перевесил её над газовой плитой!
    Влияет ли такое расположение газовой колонки на отключение?(может, пар от кастрюль попадает в клапан?)
    А последние два дня вообще не могу её включить!!
    Помогите с советом пожалуйста!

• Нельзя колонку над плитой вешать!!! И пар от кастрюль и жиры тоже. Возвращай на место и вызывай спецов пусть разбирают и чистят, делают ТО. Бывает что и датчики тяги и перегрева летят в таких случаях. И не занимайтесь тем, в чем не понимаете. Надо как минимум сначала проконсультироваться а потом делать, если не соображаете
  • Спасибо!
    Сам почищу сегодня - там наверняка пар скопился!
    Я уже разбирал её не раз.

• повешу повыше чуть, если и это не поможет то придется на место вернуть.
  • >Сам почищу сегодня - там наверняка пар скопился
    чувствую закончится взрывом также говорил сосед ... если до конца не понимаешь принцип работы не лезь, хотя там все тривиально ... у нас в котеджном поселке ужо один был умелец экономил место, закончилось взрывом, сам не пострадал чисто случайно забыл свет выключить и набрал общий домофон ,кирпичный дом разобрался на раз два, куски крыши находили за пределами поселка у большинства вылетели стекла а шарманка питалась всего-лишь от трех пропановых балонов 50л,хорошо тыгды еще магистрального газа не было а то бы он сместил ось земли :smile3:))...
    правильно тебе говорят, что над плитой вешать не стоит ... мона рядом но не сверху !!! его тоже предупреждали а он все эксперементировал ...

:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.