рубли

Подскажите, как автономно отопить ванную

• Столкнулся с серьезной проблемой. Достраиваю к дому ванную и туалет, центральное отопление отсутствует - дом греется 2 конвекторами. Так вот покупать для одной ванной бойлер или котел очень дорого, да и не разрешат, так как для этого необходима минимальная "тепловая" нагрузка. Хочу купить просто колонку и отдельно что то типа мини котла, но предложений пока нигде не встречал. В магазинах продавцы говорят только об электрическом обогреве. Как быть? Заранее благодарен.
  • Если есть газ, то разумнее всего поставить настенный 2-х контурный котел, он и горячую воду даст, и отопит.
  • Посмотрите солнечное отопление. С мата по ноябрь хватит сполна!
  • >Столкнулся с серьезной проблемой. Достраиваю к дому ванную и туалет, центральное отопление отсутствует - дом греется 2 конвекторами. Так вот покупать для одной ванной бойлер или котел очень дорого, да и не разрешат, так как для этого необходима минимальная "тепловая" нагрузка. Хочу купить просто колонку и отдельно что то типа мини котла, но предложений пока нигде не встречал. В магазинах продавцы говорят только об электрическом обогреве. Как быть? Заранее благодарен.
    Газ к дому подведен?

• На мой взгляд в Вашем случае возможно только электрообопление, с соблюдением требований к эл.проводке по влагостойкости и заземлению. Самый эффективный электрообогреватель для этого "Панель". Подробности по ig-turs@mail.ru igor ivanov

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.