рубли

Фитинги для отопления и горячего водоснабжения

• Подскажите пожалуйста, какими фитингами соеденять металлопластик на отопление и горячее водоснабжение (я знаю есть обячные фитинги и прессфитинги)

Заранее благодарен!

• >Подскажите пожалуйста, какими фитингами соеденять металлопластик на отопление и горячее водоснабжение (я знаю есть обячные фитинги и прессфитинги)
    >
    >
    >Заранее благодарен!
    Если трубы будут закрыты штукатуркой то только пресс-фитинги, если открытая разводка то на твое усмотрение (пресс-фитинг дороже на 20-30%).

• >>Подскажите пожалуйста, какими фитингами соеденять металлопластик на отопление и горячее водоснабжение (я знаю есть обячные фитинги и прессфитинги)
    >>
    >>
    >>Заранее благодарен!
    >
    >Если трубы будут закрыты штукатуркой то только пресс-фитинги, если открытая разводка то на твое усмотрение (пресс-фитинг дороже на 20-30%).
    Места соеденения открыты, но у моего знакомого через месяц все соеденения на горячей воде потекли (двухконтурный котел) - наверное от перепадов температуры или давления.....что можете сказать.

• Господа, извините, вмешался.
    Я делал полностью все обычными фитингами. Уже семь месяцев работает, нигде ничего не капнуло. Может, брачок какой попался?
  • И в самом деле "все" соединения потекли?
    Это ж надо так постараться затянуть!
  • >И в самом деле "все" соединения потекли?
    >Это ж надо так постараться затянуть!
    А что, сильно затягивать не надо - насколько тогда нужно затягивать, как это определить?

• А как перестанет течь , так и хватит затягивать!
  • Главное, чтобы на трубе заусениц после резки не было (снаружи и внутри). Затягивать сильно, но без особой дури!.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.