рубли

Газовые колонки

• Существуют ли газовые колонки для нагрева воды с подачей газа из баллона? Ответьте, христа ради!!! Я полный профан в этом, прошу прощения, если не правильно излагаю свой вопрос, но, надеюсь, что меня поняли. Заранее спасибо за ответ.
  • >Существуют ли газовые колонки для нагрева воды с подачей газа из баллона? Ответьте, христа ради!!! Я полный профан в этом, прошу прощения, если не правильно излагаю свой вопрос, но, надеюсь, что меня поняли. Заранее спасибо за ответ.
    Вопрос интересный. Большинство современных колонок в т.ч. и импортные имеют дополнительные комплекты для перевода их на сжиженный газ, однако заказатьэти комплекты большая проблема, а при прямом подключении без перенастройки получите одни проблемы.

• Все зависит от того какая у Вас колонка. У хорошего поставщика всегда есть комплекты для перевода на сжиженый газ. В крайнем случае надо немного подождать когда пришлют. Мы ждали 12 дней теперь вопрос решен, все работает отлично.
  • Такие колонки есть, и даже без особого напряга, заранее настроены на сжиженный газ на заводе, о чеи указано в паспорте. Есть модель простая, есть посложнее и помощнее. Если Вас не пугает отечественный производитель.
  • Существуют. Газовые колонки AVRORA у меня от балона работает. все модели перводятся на сжиженный газ.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.