рубли

Отопление 1 этажа

• Уважаемые специалисты,помогите пожалуйста решить проблему. У меня квартира находится на 1 этаже, в комнате прямая труба отопления идет транзитом наверх, далее сверху проходит через все этажи обратно ко мне в радиатор. В прямой вода горячая, когда же приходит в мой радиатор-еле теплая. Что делать? Сантехники говорят что ничего сделать нельзя. Зимой очень холодно. (Этажей 9, раньше все хорошо было(я 20 лет живу в доме), а вот последние 3 года вода к радиатору приходит еле-еле теплой. )
  • Трубы забиты и не промывались давно. выход поставить насос циркуляции на обратку,фильтр. Насос можно поставить с тем-ным датчиком надежно и просто.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.