рубли

Как правильно рассчитать батареи?

• Здравствуйте уважаемые!
    Посмотрел по проекту моей квартиры что на кухне стоит батарея КСС20-0,882, Номинальный тепловой поток 0,882кВт, харакетристика гидравлического сопротивления 29,8 S*10(-4)Па с/кг, хочу приобрести батарею Bilux GRB500- 195Вт теплоотдача одной секции(если я правильно понял менеджера в магазине), получается мне нужна батарея из 5 секций?
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

• >Здравствуйте уважаемые!
    >Посмотрел по проекту моей квартиры что на кухне стоит батарея КСС20-0,882, Номинальный тепловой поток 0,882кВт, харакетристика гидравлического сопротивления 29,8 S*10(-4)Па с/кг, хочу приобрести батарею Bilux GRB500- 195Вт теплоотдача одной секции(если я правильно понял менеджера в магазине), получается мне нужна батарея из 5 секций?
    >СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
    Подход правильный. Еще правильнее учесть дополнительно Ваш или соседский опыт предыдущей зимы и добавить секцию, если было прохладно. Рекомендую также более тщательно подойти к выбору модели радиатора. Bilux - близнец радиатора RS Bimetal и, надо полагать, сохранил все недостатки брательника. Кроме того, стоит ли доверять товару, истинное происхождение которого так тщательно скрывается подавляющим большинством торгующих фирм?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.