рубли

Печь-калорифер"беллерьян"

• Добрый день! Мне понравилась эта штука.Судя по пробной протопке на улице дает много тепла.Растопив его на улице(в саду)горел 4 часа на 2х дровах-поленах. Вся проблема с установкой трубы для лучшей тяги и устранения дыма в дом.
    У меня дом не особо крупный (100кв)два этажа.На первом русская печь,отапливает кухню и комнату-зал.Установил калорифер в коридор и хочу отопить веранду и 2 этаж через растяжные мет-духоводы,а может и без них.Что из этого получится остаётся предполагать.Кто знает про него (калорифер)буду рад побеседовать.С уважением и тд.
  • Хочу купить много печек "Буллерьян" для дальнейшей перепродажи, на территории сопредельного государства. Нас интересует оптовая ценовая политика.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.