рубли

Воздух в насосе

• Здраствуйте. Я хочу Вас спросить как у професионалов как выгнать воздух з насоса котла Beretta Ciao 25 CAI.
    Заранее огромное спасибо!!!
    С уваженеем, Васмлий

• А с чего вы решили, что воздух именно в насосе. Вообще-то воздух оказывается в системе - трубах + радиаторах. Ставьте автоматические воздухосбросчики + краны маевского на радиаторах. + прямые руки.
  • Добрый день
    Подскажите пожалуйста у меня котел Биретта Ciao работает 1,5 года, 3-4 дня назад последнее и предпоследние точки радиаторов начались гретья на 50% и сам котел начал издавать разные громные звуки - как будто вода не подается в радиаторы, а крутится в котле (думал воздух в радиаторах )выпустил -толку нет, Как будто насос не всилах крутить воду к контуре и сам котел работает 2 -2,5мин потом перехолит в режим ожидание около 3 мин и затем начинается тот-же цикл,

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.