рубли

Газовая колонка

• Посоветуйте какую газовую колонку мне купить для квартиры на пятом этаже(два источника) Желательно не дорого.спасибо.
  • >Посоветуйте какую газовую колонку мне купить для квартиры на пятом этаже(два источника) Желательно не дорого.спасибо.
    Что-то конкретно посоветовать трудно, какой вас производитель интересует, напишите подробнее. Водонагревателей достаточно на рынке, есть из чего выбрать.
  • Есть начальные требования для выбора. Какой у Вас напор воды неплохо бы знать. Я много колонок пересмотрел внутри под кожухом. Для себя сделал однозначный выбор - МОРА. Модель выбирайте по своему вкусу. Есть ряд достоинств, которые я для себя отметил и оценил. Чехи стараются на совесть.
  • Спасибо за ответы,какая должна быть колонка у меня вообще нет почти никаких представлений,всё время стояла наша советская ,вот решила поменять.Напор иногда бывает слабоват,всё-таки пятый этаж.
  • >Есть начальные требования для выбора Есть ряд достоинств, которые я для себя отметил и оценил.
    Например что?
    5 эт. и слабый напор присутствует, вода жесткая О, у меня теж проблемы
    Хотелось бы чтобы при уменьшении напора вода не превращалась в кипяток. Надоело, знаете из ванны выскакивать и вручную регулировать (это на старой)
    Еще хочу поставить эту калонку на шланги и забыть про нее.
    Пусть себе работает - меня радует. Замучилась я старую колонку ремонтировать: то она засорилась, то плохо греет
    Что-то можете мне посоветовать?

• Нева 5513 или 6013 полные автоматы, включил кран горячей воды она заработала, закрыл кран - колонка погасла. Электронное зажигание и электронная модуляция пламени горелки. 6013 может поддерживать температуру на выходе с точностью до градуса.
  • Благодарю"с:smile3:)))):smile3:
  • >Нева 5513 работает 2 минуты, а потом выключается, какие могут быть причины и как их исправить. колонке всего месяц.
  • >>Нева 5513 работает 2 минуты, а потом выключается, какие могут быть причины и как их исправить. колонке всего месяц.
    Плохая тяга на вытяжке. Вверху у нее стоит термодатчик защиты от перегрева, он и вырубает колонку.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.