рубли

Трубы клеящиеся.

• Есть ли какие мнения по поводу клеющихся (не свариваемых) пластмассовых труб? Мне кажется это очень хрупкая конструкция, низкие температурные показатели и неудобство при монтаже (клей и растворитель с ацетоном). Знакомые поставили их на отопление, а я их отговаривал, хотя внешний вид конечно лучше чем у свариваемых.
  • >Есть ли какие мнения по поводу клеющихся (не свариваемых) пластмассовых труб? Мне кажется это очень хрупкая конструкция, низкие температурные показатели и неудобство при монтаже (клей и растворитель с ацетоном). Знакомые поставили их на отопление, а я их отговаривал, хотя внешний вид конечно лучше чем у свариваемых.
    Клеевые трубы это вчерашний день (дорого и не практично)
    Были случаи, когда приходилось уже менять, а простояли всего лет 5-8.
    Мое мнение что лучше ППР.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.