рубли

Подтекает водонагреватель bradford, в чем м.б. дело? помогите советом, pls.

• У меня установлен газовый водонагреватель Bradford White на 150 литров. В последнее время обратил внимание, что ПЕРИОДИЧЕСКИ стала появляться лужа в болерной. Судя по следу - из под дна водонагревателя. Водонагревателю 2 года. Нигде не обслуживался.
    Последнии новации - установлена водоочистка (до водонагревателя) на основе ионнообменной смолы и поднято давление с 3 до 4-4,5 атм.
    Удивление вызывает не систематическое подкапывание, а пириодическое появление лужи.
    Что это может быть? Что надо смотреть? Как у Брэдфорда можно слить воду?
    Еще один вопрос. В гарантийном талоне на водонагреватель дословн написано следующее "Гарантийное обслуживание не проводится в случаях недостаточного разбора горячей воды". Что считать "недостаточным разбором горячей воды"? На что "недостаточный разбор" влияет? У меня разбор горячей воды в день в пределах 60-100 литров.
    Заранее благодарю.

• > У меня установлен газовый водонагреватель Bradford White на 150 литров. В последнее время обратил внимание, что ПЕРИОДИЧЕСКИ стала появляться лужа в болерной. Судя по следу - из под дна водонагревателя. Водонагревателю 2 года. Нигде не обслуживался.
    >Последнии новации - установлена водоочистка (до водонагревателя) на основе ионнообменной смолы и поднято давление с 3 до 4-4,5 атм.
    >Удивление вызывает не систематическое подкапывание, а пириодическое появление лужи.
    >Что это может быть? Что надо смотреть? Как у Брэдфорда можно слить воду?
    >Еще один вопрос. В гарантийном талоне на водонагреватель дословн написано следующее "Гарантийное обслуживание не проводится в случаях недостаточного разбора горячей воды". Что считать "недостаточным разбором горячей воды"? На что "недостаточный разбор" влияет? У меня разбор горячей воды в день в пределах 60-100 литров.
    >Заранее благодарю.
    > Попробуй опрессовать его на 6 атмосфер небойся если есть течь то она появится сразу но только поднимай давление постепенно
    >

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.