Александр:
Предлагаем поставить клеевой ХПВХ.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Предлагаем поставить клеевой ХПВХ.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergiobss:
Еще раз хочу поднять тему про полипропилене на отопление(в первый раз определенного ответа так и не получил )Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
Еще раз хочу поднять тему про полипропилене на отопление(в первый раз определенного ответа так и не получил )Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Гмм... В прошлый раз - это где?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Гмм... В прошлый раз - это где?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не получили ответа - видимо спрашивали не так и не то...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не получили ответа - видимо спрашивали не так и не то...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А с чего вы взяли, что если 10 раз спросить одно и то же, то можно получить разные ответы?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А с чего вы взяли, что если 10 раз спросить одно и то же, то можно получить разные ответы?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Во-первых - смотрим параметры трубы и ее назначение.Во-вторых - на основе пункта один, выбираем нужную трубу.В-третьих - выполняем монтаж согласно технологии для выбранного типа трубы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Во-первых - смотрим параметры трубы и ее назначение.Во-вторых - на основе пункта один, выбираем нужную трубу.В-третьих - выполняем монтаж согласно технологии для выбранного типа трубы...Нажмите, чтобы раскрыть...
sergiobss:
Мне интересно вы сами-то пользовались (отопление)!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
Мне интересно вы сами-то пользовались (отопление)!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:
Ну или хотябы видели как работает PPR на отоплении?????Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
Ну или хотябы видели как работает PPR на отоплении?????Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А как он работает?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А как он работает?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ты можешь задать вопрос конкретно, чего ты все вокруг да около?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты можешь задать вопрос конкретно, чего ты все вокруг да около?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
В отполении можно применять неармированный ПП, при условии, что давление и температура теплоносителя не превысят его рабочих параметров(для каждого типа свой, смотри паспорт на трубу) и устройства конпенсационных петель.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
В отполении можно применять неармированный ПП, при условии, что давление и температура теплоносителя не превысят его рабочих параметров(для каждого типа свой, смотри паспорт на трубу) и устройства конпенсационных петель.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergiobss:
Д не труба работает, я думал ты поймешь, что я говорю про
PP-R на отопление, точнее сколько он проживет и проживет ли вообще.Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
Д не труба работает, я думал ты поймешь, что я говорю про
PP-R на отопление, точнее сколько он проживет и проживет ли вообще.Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:
Этого пункта мне хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
Этого пункта мне хватило.Нажмите, чтобы раскрыть...
sergiobss:
А в бумажках и паспортах я давно разобрался, а вот мнение специалиста, УВЫ не услышал, в просторечии это называется ВОДА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...sergiobss:sergiobss:
А в бумажках и паспортах я давно разобрался, а вот мнение специалиста, УВЫ не услышал, в просторечии это называется ВОДА!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Да какая разница в водоснабжении труба или в отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да какая разница в водоснабжении труба или в отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.