рубли

Автономное отопление

• Александр, спасибо за совет. Только вот у нас в продаже я что-то не встречала таких конвекторов. :sad: Есть аллюминиевые, чугунные, стальные. Одни говорят лучше панельные стальные ставить, другие - аллюминиевые.
    Из стальных видели похожие марки "korad" и "konrad". Действительно обе существуют? Какую бы вы посоветовали?:sad:
  • Корад точно существут, а вот конрад по моему я что то слышал но точно не скажу....По своему существу они наверное только в дизайне и производителем отличаются....
  • Все же подскажите пожалуйста непонятливой, если выбирать между чугунными и стальными, какие радиаторы лучше подходят к Беретте? :sad:
    Медные конвекторы в нашем регионе не продаются:sad:
  • 1.Владимир, если вы живете во многоэтажке, то учтите, что на установку котлов и газовых колонок есть ограничения по количеству штук на подъезд и дом. Об этом вы должны узнать первоначально в газовой организации, а потом уже все остальное, как написал Александр.
    Нам вначале не хотели давать разрешение, т.к. в подезде уже стоят 7 колонок и 3 котла. Но потом нашли хороших людей и нам разрешили подсоединиться от фасадного газопровода в доме. Но вообще, как я поняла, это все еще зависит от диаметра газопровода, от давления газа и пр. Может у ваших газовиков будут другие требования?
    2. Все отопление надо сделать пока в центральную отопительную систему не дали воду.
    Так что дерзайте . Удачи вам! :wink3:

:wink3:
  • Если захотят сказать....потому и делают сначала тепловой расчет и расчет на топливо что бы брать технические условия...и если они не выпоолнимы как считает заказчик или тяжелы...то все встает..поэтому проектан берет аванс в размере не менее 30%....иначе зря считал что ли?нееее так дело не пойдет..он тоже свои усилия прикладывал :acute: :laugh1:
    Анна:
    Об этом вы должны узнать первоначально в газовой организации,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Анна:
    Об этом вы должны узнать первоначально в газовой организации,
    Анна:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :acute::laugh1:
  • А вы где находитесь? может я вам на заказ отправлю? :laugh1: :laugh1: :laugh1: По сходной цене :laugh1: :laugh1: :laugh1:
    Берите стальные, только вам пускай точно расчет сделают хотя бы на пальцах..а то их потом поменять низя буит....у каждого радиатора своя тепловая мощность и размеры....смотрите что бы вас не надули.... :acute::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

:acute:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.