Валерий:
плёнки греющие, которым не нужна стяжкаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
плёнки греющие, которым не нужна стяжкаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
законам физикиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
законам физикиНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
безопасность - очень относительноНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
безопасность - очень относительноНажмите, чтобы раскрыть...
Александр Смирнов:
там опять же используется то же ИК-иизлучение,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
там опять же используется то же ИК-иизлучение,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:
согласен, но автоматика есть и быстрая инерционностьНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
согласен, но автоматика есть и быстрая инерционностьНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:
ну знаете ли, если бы небыло безопастно то невыпускали бы,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
ну знаете ли, если бы небыло безопастно то невыпускали бы,Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:
газовые инфракрасники используют только на промышленный и коммерческих объектахНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
газовые инфракрасники используют только на промышленный и коммерческих объектахНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:
Я этитми вещами очень сильно занимаюся сейчас и продаю только на заводы, склады, вот еще на технологическую линию по разогреву инертных материалов сейчас рассчитываем мощностиНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
Я этитми вещами очень сильно занимаюся сейчас и продаю только на заводы, склады, вот еще на технологическую линию по разогреву инертных материалов сейчас рассчитываем мощностиНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
о применении домаНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
о применении домаНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
можно по-подробнее, что значит "автоматика" и на мой взгляд взаимоисключающие слова "быстрая инерционность"?Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
можно по-подробнее, что значит "автоматика" и на мой взгляд взаимоисключающие слова "быстрая инерционность"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Смирнов:
ну наверное, но ненадо быть консерваторомНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
ну наверное, но ненадо быть консерваторомНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:
на мыло отпишите ваш контактный номер и я вам позвоню поговорим, а то писать долго и обяснять...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
на мыло отпишите ваш контактный номер и я вам позвоню поговорим, а то писать долго и обяснять...Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
кто хотит кроликомНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
кто хотит кроликомНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:
конференция всё жНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
конференция всё жНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Приобрел ик-обогреватели 3 шт по 1600 ВТ ,установил в гараже эффекта ноль.Сами то они греются и окружающую среду греют в радиусе 20см. Может что-то не так?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Приобрел ик-обогреватели 3 шт по 1600 ВТ ,установил в гараже эффекта ноль.Сами то они греются и окружающую среду греют в радиусе 20см. Может что-то не так?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Получается если уменя на полу бетон, то от ИК-обогревателей толку не будет? Придется доской сверху укладывать, а под доску для верности еще какой нибудь утеплитель?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Получается если уменя на полу бетон, то от ИК-обогревателей толку не будет? Придется доской сверху укладывать, а под доску для верности еще какой нибудь утеплитель?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.