Но если серьезно все таки подумать то котел Ferroli Dimicompact и и теже пресловутые радиаторы Sira Alux, обвязка полипропиленом, вместо терморегуляторов шаровые краны-американки.Сергей:
в плане первоначальных затрат. Но важана надежность.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
в плане первоначальных затрат. Но важана надежность.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Но тем не менее. Газовый конвектор в ванной поставить не дадут. У меня оба санузла - угловые, т.е. самые холодные комнаты. Не думаю, что того, что попадет туда через дверь, хватит для полноценного отопления. Поскольку холлы сами толком не отапливаются (я их не учел, когда считал комнаты - иначе просто безумное количество конвекторов получилось бы).
Просто дачник:
дом отапливать с использованием этой технологии достаточно странное решение. Одни минусы и ни одного плюса.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
дом отапливать с использованием этой технологии достаточно странное решение. Одни минусы и ни одного плюса.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:странное решениеНажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:странное решениеПросто дачник:Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.